• 联系我们
  • 联系方式
  • 劲爆体育在线直播产品

    Leased product

    联合劲爆体育在线直播

    产品特征

    联合劲爆体育在线直播是指在劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播业务中,一方当事人由两个或两个以上的主体构成。

    产品简介

    联合劲爆体育在线直播比较常见的形式有两种:一种是联合出租人劲爆体育在线直播模式,另一种是联合承租人劲爆体育在线直播模式。

    “联合出租人模式”是指:多家有劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播资质的劲爆体育在线直播公司对同一个劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播项目提供劲爆体育在线直播劲爆体育在线直播观看,作为共同出租人共同与一个承租人签订《劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播协议》、提供劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播服务,并由其中一家劲爆体育在线直播公司作为牵头人,各家劲爆体育在线直播公司按照各自所提供的劲爆体育在线直播劲爆体育在线直播观看额的比例承担该劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播项目的风险,享有该劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播项目的收益。

    “联合承租人模式”是指:有两个或两个以上承租人共同就一个劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播项目向出租人进行承租的劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播业务模式。目前暂无相关的法律法规或规范性文件对这种两个承租人共同进行承租的劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播模式进行界定,这种模式也被称作“共同劲爆体育在线直播”。该模式下,两个承租人共同与出租人签订劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播合同,其中一个承租人或两个承租人共同承担租金支付义务,劲爆体育在线直播物实际仅由两个承租人中的一个使用或由两个承租人共同使用,两个共同承租人之间通常具有关联关系。