• 联系我们
  • 联系方式
  • 位置 : 首页 >  新闻资讯党建之窗

    党建之窗

    News information

    公司党支部召开全体党员大会,认真组织专题学习

    更新时间:2021-09-18 16:58:19 发布者:万隆劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播 浏览人数:

    2021年9月18日,万隆公司召开全体党员大会,认真组织专题学习。本次专题学习有两个主题,一是以“深入理解‘四个伟大成就’和‘四个庄严宣告”为主题认真学习领会近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;二是学习领会习近平总书记全国国企党建会重要讲话精神、关于国有企业党的建设和改革发展系列重要论述。

    1.jpg

    会上,由刘嫣佩领学《习近平总书记“七一”重要讲话学习资料》。王瑜作中心发言,全体党员认真进行了交流发言。

    张朝鸿认为“四个伟大成就”以鲜明的时代特征将党的百年历史明确划分为四个时期,这是对中国共产党百年历史到底划分什么时期的明确结论,给我们更好的学习党史提供了一个重要的依据。

    刘嫣佩表示习近平总书记关于“四个庄严宣告”的重要论述,向我们再次证明只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。我们将坚定不移的走下去。

    王旭东认为“四个伟大成就”,这四个历史时期有着不同的历史内涵和时代特质,但都是中国共产党和中国人民伟大奋斗的生动写照。学习党史就是要坚定信心,守住信念,为实现民族复兴,实现中国梦而坚持奋斗。

    胡文国强调大家发言都很好,接下来,要继续用心领会、用情感悟、用力践行习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。与党章相结合,与本职工作相结合,做到学有所得、学有所成、学有所用。

    随后,公司党支部组织再次专题学习领会习近平总书记全国国企党建会重要讲话精神、关于国有企业党的建设和改革发展系列重要论述。由刘嫣佩领学《习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神》并作中心发言,全体党员认真进行了交流发言。

    张朝鸿认为新形势下,国企党的领导、党的建设只能加强、不能削弱,必须以解决问题为突破口,推动国企党的建设得到根本加强。

    王瑜认为习近平总书记的重要讲话,是加强新形势下国企党建的纲领性文献,对于做强做优做大国有企业、推进党和国家事业发展具有重要指导意义。

    王旭东表示习近平总书记的讲话深刻论述了国企发展的规律所在,深入回答了国企党建面临的重大问题,为做好新形势下国企党建工作提供了根本遵循。大家要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把国企党建各项任务落到实处,理直气壮做强做优做大国有企业。

    胡文国强调习近平总书记重要讲话深刻回答了事关国有企业改革发展和党的建设的一系列重大问题,是加强新形势下国有企业党的建设的纲领性文献。全体党员职工要学习好、领会好、贯彻好讲话精神。

     

     

    中共重庆万隆劲爆体育在线直播观看劲爆体育在线直播有限公司支部委员会

                 2021年9月18日